Не дай вам такого счастья попасть в эту больницу, особенно в хирургическое отделение к урологу Конееву Станиславу Васильевичу, чья квалификация, мягко говоря, вызывает сомнения. Мной он, поступившему с чудовищной почечной коликой, заинтересовался только на вторые сутки: ещ чуть-чуть - и почку, закупоренную камнем, можно было бы удалять, то есть операция была проведена на сутки позже, при усугубившемся за это время гидронефрозе. Пров л две операции, из которых после первой, экстренной, нужно было переводить в полноценное урологическое отделение, а не держать две недели до второй, в течение которых заразили Ковидом, а после того, как приш л мой положительный результат, в нарушение соответствующего распоряжения Минздрава обеспечить бесплатную транспортировку до места жительства, выкинули на улицу (!) пояснив, что они не имеют права держать в больнице ковидного, при этом, второй раз на операционном столе, я уже являлся источником инфекции и пару дней до выкидывания гарантировано активно заражал в отделении всех подряд. Мой вопрос, как же мне, инфицированному, ехать домой через Москву на пяти видах транспорта 150 км до дома, так как я иногородний, был полностью проигнорирован. А два "удал нных" за две операции Конеевым С.В. камня оказались одним, который мне, по его милости, пришлось экстренно дробить лазером на осложн нном воспаленнием и кровотечением мочеточнике через месяц в своей больнице двум хирургам-урологам в течение полутора часов (после самоизоляции и отрицательного теста ПЦР взятого у меня на дому). От последствий пребывания в этой больнице я не могу отойти до сих пор - почти постоянные тупые боли в верхней трети мочеточника, где был камень.
Мало того, ковидному, который всех нас заражал в течение недельного (!) пребывания в палате, при заборе мазков на ПЦР внесли в сопроводительный лист мои паспортные данные и до сих пор в мо м ЛК Госуслуг находится его положительный результат - Роспотребнадзор и служба поддержки ЕПГУ никак не могут его оттуда удалить.
Что касается ж сткого карантинного пропускного режима, который должен быть в любой больнице - так его просто не было вообще: заходи-выходи через при мное отделение кто хочешь и когда хочешь.
В нашей, 19-ой, палате у половины кроватей отсутствовали дополнительные ватные матрасы - без них невозможно было лежать более двух дней, наружная створка окна вообще не закрывалась из-за ветхости, а внутренняя - была не заклеена на зиму: я сам е заклеивал выданной медсестрой, по моей просьбе, бумагой и отлитым с ужина кисел м. Унитаз в мужском туалете, в нашем крыле, почти всегда был в отвратительном загаженном состоянии, с отпадающим кругом. Одна звезда - за относительно хорошее питание и хорошее отношение большинства младшего медицинского персонала.
|